酒醉爸头插猫屋睡死 主子爆肌逃生:给点私猫空间好吗?

酒醉爸头插猫屋睡死 主子爆肌逃生:给点私猫空间好吗?-干尸图片
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月10日 23:30:56

酒醉爸头插猫屋睡死 主子爆肌逃生:给点私猫空间好吗?

记者周伟承/综合报导「我说那个剷屎的,能不能给本猫一点私猫空间?」相信这一定是下面这位主子的心声,甚至恨不得一爪刮在奴才脸上。日本最近因为疫情的关系,民众不管是生活甚至心情都受到不少影响,不过一张妈妈传来的照片,让下面这位网友忧郁的心情瞬间消失,但家里的猫咪可能就不是那么开心了。

酒醉爸头插猫屋睡死 主子爆肌逃生:给点私猫空间好吗?

おはようございます。昨日の深夜に母から、酔ってネッコの家に颜だけ突っ込んでそのまま寝落ちする父の写真が送られて来たので载せますね

— ボンちゃん@丧中とは (@bon_the_fool)

「因为肺炎疫情的关系,最近心情很郁闷,不过看到照片后,真的噗哧地笑了出来,觉得很开心。」照片分享到推特上后,瞬间引发网友们暴动,获得了14.8万个讚,大家也纷纷在照片下留言,「好幸福喔」、「充满疑惑地爬出来的猫咪超可爱」、「爸爸断电了」、「对猫咪来说像进击的巨人一样」、「第二张笑死」。

ついでにうちの姉の饲ってるネッコがヘアボール吐く瞬间も见て……

▼网友后来也加码分享了姊姊养的猫咪吐毛球的瞬间。

「昨天深夜,从妈妈那里收到了酒醉爸爸的照片」,照片中喝醉酒的爸爸,不知道为什么将头插进了猫咪小屋的门口,就这样一颗头躺在别人家,整个人睡死了。第二张照片还能看到主子吃力地穿过仅存的缝隙,想要逃离满满酒气的爸爸的画面。

▼主子使尽吃奶力气,连背肌都爆出来了! (取自Twitter@bon_the_fool,如遭删除请见谅,下同。)

请继续往下阅读... — ボンちゃん@丧中とは (@bon_the_fool)

诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|历史故事|中国真实灵异事件